Нет взаимной рекламы!
Ваша реклама
Сообщений 141 страница 150 из 205
Поделиться1422009-03-11 19:00:42
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Этот форум про новую жизьнь WINX CLUB !!! Форум о новых приключениях 6 фей и их друзей !!!
Приключения только начинаются !!! Они встретят много друзей и врагов !!! Пройдут массу испытаний
и окончат школу Алфею . У нас ты сможешь получить массу удовольствия, найти новых друзей и конечно
вдоволь насладится общением! В нашей ролевой простой но всё-таки очень захватывающий и динамичный
сюжет, каждый участник ролевой сможет найти роль которая ему по душе! А если ты выберешь НЕканнонический
персонаж, то тебе откроются безграничные возможности ты сможешь стать популярнее всех в ролевой! Каждый
зарегестрированный пользователь становется членом нашей маленькой, но быстро растущей, семьи. Наще семейка
очень дружная и добрая и Ты можешь стать одним из нас, стоит только захотеть! Так-что регестрируйся и я обещаю
что ты не пожалеешь!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Заходи к нам и ты почувствуешь себя настоящей феей !!! Хочеш попасть в волшебный и модный мир ? Если да то жми сюда!!!
Поделиться1432009-03-11 19:40:29
Рекламо4ка
....
Поделиться1442009-03-12 14:15:29
(картинка кликабельна)
Наверное, вы подумаете что это очередная реклама про ролевую про WinX. Ты не ошибешься, но ошибешься если просто пройдешь мимо, ведь эта ролевая просто СУПЕР! Эта ролевая не про WinX Club, а про LinX Club! LinX Club состоит из детей WinX. Ну, я не буду вдаваться в подробности, потому что ТЫ должен сам всё это увидеть! Заходи! А о плюсах и минусах я промолчу в тряпочку, ведь плюсов МНОГО, а минусов МАЛО! Кликай на картинку!
Поделиться1452009-03-12 17:00:00
Рекламо4ка
...
Поделиться1462009-03-15 10:26:40
WinX Club
Не спеши смотреть другую рекламу... Это не обычный, скучный форум про Винкс. Не веришь? А ты проверь. Ведь наш форум волшебный! Да-да! Это правда вот только нам не хватает магии... Не хватает из-за того что там нет тебя! Мы видим неординарные личности и ты идеально нам подходишь! Что же ты ждёшь? Ты должен спасти наш форум! На нём ты окунёшься в мир волшебства, что и забудешь о реальности... Открой свои способности на нашем форуме.
Присоединяйся к нам!
Мы ждём тебя и уже нашли тебе местечко в нашей ролевой ведь мы принимаем и канонов и неканонов. Главное что бы ты был(а) с нами!
Come join the club! We winx2009.myff.ru!
Поделиться1472009-03-15 11:04:42
Рекламо4ка
Проверено.
Поделиться1482009-03-15 11:31:31
Тебя приветствует ролевая посвященная Магии!
Наши плюсы (а их много!):
+У нас добрая администрация
+Ты можешь, нет! Ты обязан, получит Чармикс, энчантикс или глумикс и гримикс!
+У нас очень смешно и интересно
+участвуй в конкурсах
+Приём анкет всё ещё ведётся, и лично я тебе обещаю, что именно твою примут меньше чем за два дня
+Самый главный…у нас нет сюжета, а значит, ты сам решаешь, что тебе делать!
+И последний плюс…найди его на форуме сама!
Ну что…они у всех есть, но мы говорим о них с гордостью!
Наши минусы (а их мало):
-У нас мало народу
Если мы тебя убедили, то приходи к нам…Ролевая уже открылась, и мы ждём тебя!
http://winxandwitchnovauistoria.rolka.su
*все картинки кликабельные!*
Отредактировано Алиса (2009-03-16 15:19:35)
Поделиться1492009-03-15 11:49:17
Алиса
Проверено.
Поделиться1502009-03-20 14:39:28
Новая Ролевая по Винкс!
Плюсы :
1. Ты можешь играть за любимого героя или же придумать своего неповторимого героя!
2. Ты можешь стать модером или даже админом!
3. Быстрая проверка анкеты!
4. Интересная игра!
5. Добрая администрация! (если не разозлить))
Но есть и минусы:
1. Мало народа!
2. Нет тебя!
3. Нет твоих друзей!
А вот ссылочка чтобы исправить эти минусы:
Жми!!!
Не получилось? Давай жми ещё раз!!!